Ох уж эти морщины

Не морщины старят человека

Почему появляются морщины и как оттянуть их появление на более поздний срок. Женщины считают их признаком проходящей молодости, мужчинам они добавляют мудрости и опыта, а философы нарекли морщины летописью наших переживаний.

Не морщины старят человекаМорщины - естественные глубокие складки на коже, которые образуются в результате потери кожей эластичности. Они могут появиться не только на лице, но и на руках, шее, груди, а в пожилом возрасте и на других частях тела. Процесс образования морщин у кого-то начинается раньше, у кого-то позже - тут скорее вопрос генетики. Это зависит, например, и от типа кожи - на жирной коже они появляются позже, а сухая кожа, наоборот, в зоне повышенного риска.

Не морщины старят человекаМорщины - естественная составляющая процесса старения. По одной из версий, возрастные морщины появляются в результате потери кожей влаги. Влага уходит из-за уменьшения количества гилауроновой кислоты, которая выполняет в нашем организме функцию связывания и удержания воды. На коже появляются как едва заметные, поверхностные, так и более глубокие морщины. Однако возраст не единственная причина появления морщин. Первые складочки могут появиться на лице уже в возрасте 10 лет. Это мимические морщины, которые являются результатом слишком активного сокращения мышц - во время разговора, улыбки, или например, из-за привычки морщить лоб.

Главные составляющие человеческой кожи - белки коллагена и эластина. Они содержатся в эпидермисе, прямо под кожей и их волокна создают плотную сетку, которая обеспечивает упругость и эластичность кожи. С возрастом клетки кожи вырабатывают все меньше коллагена и эластина и кожа начинает стареть.

Первые мимические морщинки появляются в уголках глаз и на носогубной складке. Со временем эти морщины становятся глубже и заметнее. Морщины на лбу образуются чуть позже, а после сорока лет они уже отчетливо заметны на шее и в уголках рта. Эти морщины появляются на любом лице, их нельзя избежать. А вот скорость их появления и степень выраженности часто обусловлена наследственностью, и только потом вашими стараниями и образом жизни.

Несомненно, профилактика играет очень важную роль в борьбе со старением кожи. Если разумно помогать коже, то можно значительно оттянуть момент появления серьезных изменений на лице. Конечно, требуется терпение. Первое правило для женщины - отсутствие излишней мимики. Старайтесь не морщить лоб, избегайте слишком выразительных гримас. Чем быстрее у вас появится такая привычка, тем лучше, постарайтесь запомнить ощущение гладкой кожи. Существуют и специальная гимнастика от мимических морщин.

Приучитесь не мять лицо во время сна и не читать лежа, ведь так образуются складки на шее.

Потерю коллагена и эластина ускоряет слишком долгое нахождение на открытом солнце. Красивый загар к сожалению является злейшим врагом кожи. Разрушается коллаген и под действием никотина - обратите внимание на лица заядлых курильщиков. Если курите - срочно бросайте. Поможете не только своей коже, но и всему организму.

Очень важен правильный и бережный уход за кожей. Если кожа сухая, то постарайтесь реже использовать средства для умывания, ведь мыло еще больше сушит кожу. Это же касается и декоративной косметики, давайте коже отдыхать. Не забывайте и про увлажняющие средства - их эффект хоть и не долговечен, но все же они разглаживают кожу и делают ее более гладкой.

Обязательно консультируйтесь с косметологом, особенно если решили испробовать на себе очередное новомодное средство, которое обещает решить все проблемы - и морщины разгладить и кожу увлажнить, да еще пигментные пятна убрать. Ну а кожа конечно станет нежной как у младенца. К сожалению, женщины охотно верят в такие сказки. Кремы конечно выполнят свою задачу и помогут решить «поверхностные» проблемы, но никак не подействуют на глубинные слои кожи.

Современная медицина не стоит на месте, ведь есть спрос, а значит будет и предложение.

Питание изнутри - сияющее здоровье снаружи. Косметика Ageless - это семь продуктов, которые разработаны для того, чтобы сделать Вас еще красивее.

Agel (Эйджел) - лучшее сочетание природы и высоких технологий. Компания Agel совершила революцию в индустрии здорового питания. Заказать продукт можно по данной ссылке!

Молодость коже можно вернуть различными методами.
Например, уколы ботокса, при помощи которых в организм вводятся микродозы токсина ботуллизма, на время прекращающего реакции подкожных нервных окончаний. Тем самым снижается мимика лица, и морщины постепенно разглаживаются. Популярно сегодня и удаление морщин при помощи биогеля, который вводится под кожу на месте морщины при помощи тонкой иглы. В отличии от ботокса, он выглядит естественнее и обеспечивает увлажнение, так как производится на основе гилауроновой кислоты. Какой бы метод вы не выбрали, проконсультируйтесь с косметологом и проводите процедуры только в проверенных салонах или клиниках.

Старение - вполне естественный и закономерный этап жизни каждого человека. И на самом деле, человека делают старым не морщины, а отсутствие мечты и надежды.

Как очистить организм? Agel GRN

Agel (Эйджел) - это компания, которая создала уникальный продукт на основе полезных компонентов из гелевой формы, что повысило эффективность природных веществ в сотни раз.

Зарегистрироваться и приобрести этот замечательный продукт.

Видео визитка Компании Agel (Эйджел)

Зарегистрироваться и приобрести этот замечательный продукт.

ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА

«EROWOMAN» Женский дезодорант для привлечения мужчин. СКИДКА - 40%.

Кто не любит скидки - cкидки любят все!

Оставьте свой комментарий или вопрос