Лечим малиновые руки вампирши

Лечим малиновые руки вампирши

Красные холодные руки.

Если у вас красные холодные руки – это не значит, что вы принадлежите сумеречному царству элегантных вампиров. Более вероятная причина – плохое кровообращение, обморожение или хроническое заболевание внутренних органов.

Можно долго рассуждать о переживаниях, испытанных дамами, у которых красная кожа на руках. Лучше изучить простые народные средства, способные сделать красные холодные руки теплыми и приятными… при этом их не придется ампутировать!

Не ленитесь, делайте контрастные купания для рук, попеременно погружая их в холодную и горячую воду.

Держите руки в каждой из ванночек по полминуты, повторяя процедуру десять раз. Вытрите руки и смажьте камфорной мазью или кремом для рук. Усилить действие лечебной процедуры можно используя отвары лекарственных трав.

Рецепт горячей ванночки
Смешайте по две больших ложки клубней аира болотного и крапивы, залейте литром кипятка. Дождитесь, пока вода станет терпимо горячей.

Рецепт холодной ванночки
Большую ложку корней дуба залейте литром кипятка, дождитесь пока остынет, охладите отвар в холодильнике, затем можно применять. Красные холодные руки необходимо каждый вечер массировать и покрывать питательным кремом с витаминами и лечебными травами.

Красные холодные руки.

Лечим малиновые руки вампирши.

Полезны крема с экстрактом лимона и глицерином, витаминами А и D. Думаю, все знают, как ухаживать за руками зимой – носить перчатки!

Красная кожа на руках приобретает нормальный цвет, если по вечерам протирать ее смесью глицерина, лимонного сока, нашатырного спирта и одеколона, взятых в равных частях.

Попробуйте убрать красноту таким снадобьем: смешайте маленькую ложечку галунов с двумя стаканами горячей воды, держите руки десять минут, затем вытрите их и покройте лимонным соком или глицерином.

Чтобы руки не были потными, смазывайте их резорциновым или салициловым спиртом.

Красные холодные руки полезно заворачивать в капустный лист и оставлять на ночь. В легких случаях для лечения красоты бывает достаточно отбеливающего крема.

Используйте отвар картофеля и риса для лечения красной кожи на руках. Он работает как антибактериальное и смягчающее средство. Достаточно попарить руки в таком отваре пять минут и кожа сделается шелковистой, а ногти крепче.

Питание изнутри - сияющее здоровье снаружи. Косметика Ageless - это семь продуктов, которые разработаны для того, чтобы сделать Вас еще красивее. Самые полезные продукты для красоты и здоровья Agel (Эйджел).

Новая презентация компании Agel (Эйджел) 10 мин.

Agel (Эйджел) - это компания, которая создала уникальный продукт на основе полезных компонентов из гелевой формы, что повысило эффективность природных веществ в сотни раз.

Зарегистрироваться и приобрести этот замечательный продукт.

Оставьте свой комментарий или вопрос