Как избежать проблем с сердцем

Комплексное питание сердечно-сосудистой системы.

Как избежать проблем с сердцемЗнаете ли Вы, что атеросклероз, артериальная гипертензия, инфаркты, инсульты - это следствие того, что Ваш организм на протяжении многих лет не получал нужных, жизненно важных пита- тельных веществ?

Еще Гиппократ говорил: наша пища должна быть лекарством иначе лекарство станет пищей. В современном мире лекарства становятся неотъемлемым спутником жизни для миллиона людей и лишь те, кто открывает для себя законы природы и встаёт на путь здорового питания уже отказались от ежедневного приема лекарств и чувствуют себя великолепно, позабыв про проблемы с сердцем и сосудами.

Как избежать проблем с сердцемНужно четко для себя понимать, что боли в сердце, аритмия, повышение артериального давления - это лишь симптомы того, что организму нужна медицинская помощь. Но может ли медицина повлиять на причины, которые скрыты в проблемах питания? Это может сделать сама природа или наука, которая использует знания о природных компонентах для укрепления здоровья человека.

Какие самые главные ошибки в питании способствуют развитию проблем с сердечно-сосудистой системы?

Недостаток фолиевой кислоты ( витамин В9)
Научно доказано, что этот недостаток фолиевой кислоты приводит к образованию вещества гомоцестеина, которое разрушает стенки сосуда изнутри, что запускает процесс развития атеросклероза и т.д.
Фолиевая кислота (В9) содержится в большом количестве в растительной пище: шпинат, петрушка, салат, укроп, зеленая ботва многих овощей, капустный лист, лист черной смородины, шиповника, одуванчика и т.д. Известно, что при термической обработке фолиевая кислота разрушается. Ученые доказали, что фолиевая кислота может синтезироваться микрофлорой кишечника человека, но проблема в том, что большинство людей лечились антибиотиками и имеют нарушение микрофлоры кишечника (дисбактериоз).

Недостаток кофертмента Q10 (коэнзим Q10)
Врачи кардиологи уделяют сегодня огромное внимание роли кофермента Q10 в сохранение здоровья сердца. Научный факт: 50 мг коэнзима Q10 в сутки способствует нормализации арте- риального давления. Более того коэнзим Q10 жизненно необходимое вещество для образова- ния энергии АТФ из глюкозы и можно сказать, что в условиях недостатка коэнзима Q10 Ваше сердце не получает "топливо" для работы. Также коэнзим Q10 способствует снижению уровня глюкозы крови до нормы и способствует укреплению иммунной системы.
Коэнзим Q10 содержится в большем количестве в мясе, печени, фисташках, кунжуте, арахисе. После 40 лет синтез собственного коэнзима Q10 в организме человека резко снижается и Вам необходимо дополнительно включить в свой рацион коэнзим Q10, если Вы хотите чтобы Ваше сердце работало идеально.

Недостаток L- канитина
Эта аминокислота играет очень важную роль в работе сердца, но доказано, что с возрастом у человека уменьшается способность клеток к синтезу L-карнитина. Именно по этой причине к 60-ти годам 60% сердцечной мышцы замещается жировой тканью, так как именно L-карнитин способствует сжиганию лишних жиров и перерабтке их в энергию. Нет в достатке L-карнитина, нет и энергии у человека!
L- карнитин можно получить из мяса животных и птиц, а также творога и сметаны. Но можем ли мы быть уверены, что мы получаем полноценный белок из этих продуктов сегодня? Все больше и больше человечество путает мясо с колбасами, сосисками и т.д. т.е с той пищей, в которой истинных белков практически нет. А где взть L- карнитин вегетарианцам и сыроедам?

Все эти необходимые для сердечной мышце ингредиенты (фолиевая кислота, коэнзим Q10, L-карнитин), а также селен, таурин, поликосанол и устричные грибы входят в состав великолепного продукт Agel HRT.

Продукт AGEL HRT - здоровое сердце и здоровые сосуды.

Более подробно здесь!
Заказать продукт можно по данной ссылке!

Оставьте свой комментарий или вопрос