Маленькие секреты красоты

Семь маленьких секретов красоты

Секрет первый – регулярность процедур.
Проводимые вами процедуры должны приносить лишь удовольствие, все необходимо проводить регулярно и в правильной последовательности.

Маленькие секреты красотыСекрет второй – никакой спешки.
Если проводите пилинг или накладываете на лицо крем, наносите маску - не спешите, всего 10-15 минут, и вы почувствуете результат. Проводите все процедуры с любовью к себе, в результате обычная огурцовая маска станет не хуже дорогостоящих средств и принесет огромную пользу.

Маленькие секреты красотыСекрет третий – использовать индивидуальные предметы ухода.
Каждая женщина – личность, она неповторима и уникальна, а, следовательно, и предметы ухода должны быть таковыми. Расческа, спонж для пудры, мочалка и другие предметы ухода должны принадлежать одному владельцу, это индивидуальные предметы ухода. Даже перхоть легко можно «принести» с чужой расчески, а вам останется, потом гадать, откуда же появилась эта напасть. Не нужно забывать регулярно менять индивидуальные предметы ухода. Например, губкой для душа и расческой можно пользоваться около полугода, не больше.

Семь маленьких секретов красотыСекрет четвертый – срок годности косметики.
Не пользуйтесь просроченной косметикой. Домашние натуральные маски и скрабы хранятся не больше суток. Только травяные отвары для волос хранятся два дня в холодильнике. Необходимо регулярно производить ревизию своей косметички и исключать из нее предметы и истекшим сроком. Не надо жалеть! Производители не просто так указывают срок годности косметики. После окончания срока годности компоненты косметического средства могут изменяться и вступать в реакции, что незамедлительно отразится на вашей коже, в виде раздражение, шелушения и даже аллергии. А разве вам нужны такие последствия?

Семь маленьких секретов красотыСекрет пятый – правильно питание.
Хотите стать красивой – правильно питайтесь. Все просто – то, что мы едим - это наша красота и мы. Конечно, покажется очень странным, но можно есть все, весь секрет в каком количестве. Съешьте то, что очень хочется, даже тот же гамбургер, только потом ни в коем случае не мучайте себя угрызениями совести. Просто получите наслаждение и забудьте.

Очень хорошо, если на завтрак вы отварите овсяную кашу, неважно на молоке или воде. Только не нужно добавлять в нее джем или варенье, с кашей они не совместимы и могут вызвать брожение в желудке. Можно увидеть результат уже через месяц, если каждое утро готовить кашу. Цвет кожи улучшится, сузятся поры, исчезнут высыпания на кожи. По возможности необходимо в день съедать не менее пяти фруктов, они принесут организму большую пользу. Нельзя забывать и про жидкость, пейте простую воду в течение всего дня.

Семь маленьких секретов красотыСекрет шестой – витамины.
В разные периоды нашему организму необходим набор разных витаминов. Сложно сказать каких витаминов ему не хватает прямо сейчас. Поэтому можно поступить таким образом, неделю принимаем витамины, затем перерыв. Делать перерыв можно тоже около недели, употребляя в это время минеральную воду. За это время вода выведет ненужные организму вещества. Потом заново принимаем поливитамины в течение недели и недельные перерыв на минеральной воде.
Принимаем, пока не кончится упаковка, получается около двух месяцев.

Секрет седьмой – соблюдать биологические часы при уходе за кожей. С 19.00 до 21.00 часов – это самое лучшее время для профилактических мероприятий.

«EROWOMAN» Женский дезодорант для привлечения мужчин. СКИДКА - 40%.

Питание изнутри - сияющее здоровье снаружи. Косметика Ageless - это семь продуктов, которые разработаны для того, чтобы сделать Вас еще красивее.

Agel (Эйджел) - лучшее сочетание природы и высоких технологий.
Компания Agel совершила революцию в индустрии здорового питания.

Оставьте свой комментарий или вопрос