Бизнес в сомнительных проектах

Участие в Интернет бизнесе в сомнительных сетевых проектах.

Ответьте пожалуйста честно мне, а скорее себе всего лишь на три вопроса: Почему я не принимаю до сих пор участие в Интернет Бизнесе?

1. Первое что приходит вам на ум, у меня нет денег для участия в таком проекте.
Чушь, скажу я вам. Вы просто не задавались целью найти эти деньги и вложить, я повторяю вложить их в бизнес, а не потратить. На данный момент, вы скорее всего просто тратите эти деньги. И тратите их скорее всего на всякую ерунду. Просто возьмите и посчитайте хотя бы один раз в месяц сколько денег у вас ушло на пиво, сигареты, клубы, кино, разговоры по телефону, более масштабные праздники и всякие необязательные покупки. Все эти деньги вы просто выбросили на ветер без малейшего сожаления. Удивительно как человек умеет тратить свои деньги и после этого говорить, что их у него не бывает или ему их не хватает.

2. У вас есть предубеждения против сетевого маркетинга.
Чаще всего это происходит от навязанного другими мнения и вашего участия в сомнительных сетевых проектах. Но «BILLAID» не пирамида! Если вы удосужились внимательно изучить весь маркетинговый план выплат и полностью разобраться, то вы бы поняли о чём я говорю.

3. Вы боитесь, что вы не можете заработать, потому что не умеете вести такой бизнес.
А кто из нас умел изначально?!... Я тоже не родился с умением заниматься сетевым маркетингом. Главное здесь желание, именно ваше желание работать и учиться, перенимать опыт других, читать, включать свой ум, для поиска разных путей и новых идей развития своего дела.

«BILLAID» как раз и предоставляет такую возможность всем. По статистике совершенно простые люди, очень далекие от лидерства в программах сетевого маркетинга добиваются успеха. Кстати с "BILLAID" очень просто работать и в реальной жизни.

Чего легче.
Не надо офисов, штата работников, открытия предприятия, а доходы могут превысить доходы какой-нибудь средней частной фирмы. И расходов ноль. В отличии от других компаний сетевого маркетинга не надо каждый месяц делать обязательную закупку товара, потом бегать и пытаться его продать. Не надо подтверждать всякие уровни и выполнять обязательные приглашения. Все идет своим чередом. И помогают вам все выше вас стоящие продвигая вас вверх.

Как в Интернете зарабатывают настоящие предприниматели. Эти люди не спрашивают у других: "А как мне заработать?". Они смотрят, как зарабатывают другие, пробуют сами, анализируют, наблюдают и ищут все новые и новые возможности.

Найти прибыльную нишу - не каждому по зубам. Здесь нужны: отличное знание Интернета, наблюдательность, аналитический ум, умение рассчитывать и предчувствовать... Вот если вы обладаете подобными качествами, вы можете стать представителем совершенно новой в Интернете профессии - искателя ниш. Этой профессии нет в квалификационном справочнике, но зато она приносит много денег.

Кстати так для информации.
Правительство России заказало своему аналитическому отделу сделать анализ сетевого маркетинга как бизнеса применимого к нашему государству. И знаете что выдал им аналитический отдел. Что к 2020 году только бизнес основанный на схеме прямой рекомендации и сетевом маркетинге будет на главенствующих ролях.

Это реалии нашей жизни. Думайте.

Эта тема очень близко касается всех нас с вами. Удивительно сколько тысяч человек в Русскоязычном интернете занимаются, садо-мазо .........!. По другому это и назвать трудно. У многих из вас отрицательное отношение к сетевым пирамидам и МЛМ-бизнесу. А что если я вам скажу, что как только вы включаете свой комп и подключаетесь к интернет, вы тут же становитесь участником многих пирамид невольно.

Начнем с того, что вы покупаете доступ в интернет, а это изначально огромная пирамида провайдеров, начиная от самых крупных мировых и заканчивая вашим городским поставщиком доступа. И вы платите им деньги ничего не получая взамен.

Вы что-то покупаете через интернет-магазины и просто у других пользователей. Опять же большинство из них торгует по партнерской программе, которые имеют вид пирамиды. Опять же вы платите деньги, всем участникам этой сети.

Вы кликаете на заинтересовавшие вас ссылки на разных сайтах, опять же за вас получают деньги участники пирамиды созданной клик-спонсорами.

Вы хотите заработать в интернет и начинаете читать письма, сёрфить сайты, вкладывать деньги в разные инвест-фонды, пробуете продавать что-то в сети. Опять же пирамида, - вы тут же, невольно становитесь чьим-то рефералом.

И за все ваши действия кто-то получает деньги. Так что ребята, если вы в сети, то вы по любому в пирамиде. И не надо презрительно морщить свой нос и говорить Фи. А надо просто подумать, как из всего этого извлечь пользу и наибольший доход. Потому что скорее всего все вот это ваше барахтанье, во всяких спонсорах это такое болото, из которого очень трудно выбраться. А времени это отнимает ужас сколько.

И как это назвать?
Садо-мазо-......., по другому и не скажешь. Просто если вы уже хотя бы один год находитесь в сети, подбейте дебит с кредитом. Скорее всего он у вас будет не совсем положительный, мягко говоря.

И могу вам сказать, что серьёзный бизнес раскрутить через интернет намного труднее, чем в реале. Можно быстрее, но труднее. Просто денег иногда нужно поменьше, потому что реклама дешевле. Лучше всё совмещать. Надо менять свое сознание и отношение к интернет-коммерции. И совмещать можно как раз в "BILLAID", методом прямой рекомендации, - что и называется сетевым маркетингом или МЛМ. И это не финансовая пирамида.

Многие международные компании сейчас склоняются к такому методу ведения бизнеса, потому что это сокращает издержки на сотни миллионов долларов. И дают возможность любому из нас так же заработать вместе с ними. Попробуйте раскрутить такой бизнес чисто без интернета. У вас уйдут только на открытие и регистрацию тысячи долларов. А на раскрутку и рекламу сотни тысяч долларов. А вот в интернете это стоит всего 20 - 300$.

Всего один раз найти небольшую сумму в 3 - 5 тысяч рублей и у Вас серьезный бизнес, который очень легко совмещать с реальной жизнью.

Создал свой сайт для более полной информации и показывай всем знакомым. Что вас укусят за это. Да наоборот уважать больше будут. Человек серьезным бизнесом занят. Что кстати я и делаю.

Так что кто еще в раздумьях, присоединяйтесь поскорее. Уверяю вас, это будущее интернет-коммерции. Вы просто через год оглянитесь назад и поймёте, что вы потеряли намного больше 3 - 5 тысяч рублей, барахтаясь в этом болоте. Так что давайте скорее принимайте решение!

МЫ ЖДЁМ ВАС И ВАШИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ. ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, ДАЙТЕ ИМ ШАНС!

Не стесняйтесь, пишите мне, если у вас возникли вопросы.

До встречи.

Оставьте свой комментарий или вопрос