Ваш доход в сети интернет

Сеть даёт каждому из нас шанс найти себе заработок по душе, важно помнить, что дорогу осилит идущий по ней.

Москва не сразу строилась. Все это знают. И точно так же, придя в сеть с целью заработка, нельзя надеяться, что вы покорите сразу всех, и доходы в виде денежных рек польются в ваш кошелёк. Такого просто не бывает, так, как и в реальной жизни. Информации о заработках в сети много, да вы и сами это прекрасно знаете.

Проблема в том, что сразу выбрать себе нишу чрезвычайно трудно, и сиюминутный успех может неправильно перенацелить ваши запросы на нечто суетное и невыгодное. К тому же здесь трудно бороться с соблазнами, с объявлениями о том, что вас на неделю научат чему-то такому, сокровенному, что позволит зарабатывать бешеные деньги, не вкладывая в это сил.

С соблазнами трудно бороться, но всё же поддаваться им нельзя. Сеть демократична, и поэтому здесь, как и реальной жизни, вас могут ожидать различные проходимцы, мошенники и просто преступники. Их деятельность называется ёмко и определяющие - "лохотрон". Попасться к ним в лапы довольно неприятно, и чтобы избежать этого, желательно уметь пользоваться собственным логическим аппаратом, анализировать каждый случай в отдельности и уметь распознавать мошенничество.

Если вы ничего не умеете делать, то у вас есть несколько вариантов заработка: с вложениями и без таковых. Заработок без вложений подразумевает, что вы будете выполнять несложные работы, связанные с различными рекламными сервисами: чтение рекламных писем, автосёрфинг, выполнение заданий, заполнение анкет, написание статей, наполнение форумов, блогов и т.п. файлообменные сервисы, программирование, виртуальные магазины, игры на тотализаторах, поиск и привлечение рефералов (людей, которые, зарегистрировавшись по вашей реферальной ссылке и работая, будут приносить вам доход в виде отчислений процентов от системы, куда вы их привлекли).

Есть также множество других работ, как для новичков, так и для профессионалов. И следует помнить, что новые идеи заработка появляются каждый день. Заработок с вложениями - довольно рискованная область, куда без приличных базовых знаний в предметных областях лучше не заглядывать: инвестиционные фонды, сетевой маркетинг, различные виды азартных сервисов типа казино, финансовые сети и пирамиды.
Реклама, конечно, попытается убедить вас, что там всё достаточно просто, но поверьте на слово, что это не так. Было бы иначе, все бы мы там уже стригли купоны. Здесь доход получает небольшой процент людей, наиболее агрессивных, умных и "зубастых". Относите ли вы себя к этому небольшому проценту? Если да, то вам следует рискнуть.

Больше всего прибылей обещает принести наличие своего сайта или блога. Создать их можно как на бесплатных, так и платных хостингах. Платный хостинг предпочтительней, но при наличии отличной идеи и отличной реализации больших успехов можно добиться даже на бесплатном блоге.

Пишите статьи, привлекайте читателей, создавайте себе постоянную аудиторию. После этого начинайте раскручивать свой ресурс, вставляйте рекламу, баннеры, участвуйте в партнёрских программах. За это вам будут начислять ваш процент от продажи рекламы. И чем больше сайтов вы сделаете, тем больше будет доход.

Существует огромный выбор партнёрских программ, и вы можете выбрать любую из них. Но в погоне за прибылью главное - не переборщить, иначе ваш сайт просто превратится в ёлочную гирлянду, состоящую из рекламы. А это клиенты не любят, уж поверьте. Хорошо бы иметь чувство меры, а так же знать тот рубеж, где нужно остановиться. Конечно же, работа с сайтами и блогами будет отнимать довольно много времени - не час и не два. Нужно будет постоянно что-то менять в них, обновлять, двигать свой ресурс вверх по рейтинговой лестнице. Старайтесь не использовать для этого запрещённые приёмы - вас не поймут ни только ваши читатели, но и поисковые системы, и в один прекрасный день вы можете обнаружить, что все ваши сайты исчезли из списков выдачи. Такое тоже бывает.

Есть ещё несколько вещей, которые я мог бы вам посоветовать. Вещей важных. Может быть, наиболее важных из всего, что вы должны запомнить. Если вы взялись работать (неважно, над чем), то вас может посетить разочарование в результатах. Не поддавайтесь этому чувству! Прежде чем оставить очередной способ заработка, попытайтесь "выжать" из него максимум возможностей. Не исключено, что вы просто что-то не поняли, не проверили, недостаточно экспериментировали. Иначе говоря, назовите любой вид заработка, и после некоторых раздумий вы сами поймёте, как увеличить отдачу от него. И, возможно, это позволит вам остаться на этом ресурсе. И он принесёт вам ту самую необходимую сумму, которой вам так не хватало.

Кстати, о суммах. Необходимо ставить себе цель заранее, как советуют практически все. Нельзя сразу сказать себе "хочу миллион". Начинать надо с более скромных запросов, более достижимых, и вы оглянуться не успеете, как доберётесь до них.

Пусть к вершинам успеха вполне достижим, но придётся преодолевать множество маленьких ступенек на пути к этой вершине. Сначала вы будете шокированы мизерными заработками, но ничего страшного. Выйти на заработок в сто-двести долларов в месяц совсем несложно, а дальше всё будет ограничено только вашей усидчивостью и упорством. И ваши доходы вполне могут составить и пятьсот, и тысячу долларов в месяц. А это, как ни крути, уже достижение. А для кого-то - предел запросов.

Но помните, что пределов для вас не может существовать. Главное, чтобы погоня за деньгами не мешала хорошо делать свою работу. Перед вами - путь к вершине, и вы стоите на первой ступеньке.

Сделайте же шаг вверх!

Оставьте свой комментарий или вопрос