Творческий подход к заработку денег

  Автор:

Примеры новых оригинальных способов заработать деньги.

Творческий подход к заработку денег

Бизнес идея: идеи для бизнеса

В настоящее время заработать значительную сумму денег новым, оригинальным способом все сложнее. Кажется, что уже почти все сравнительно честные методы, как говорил небезызвестный комбинатор, уже давно придуманы и использованы. Однако, как показывают примеры, смекалка, находчивость и определённый процент удачи по-прежнему помогает творчески настроенным людям заработать деньги необычным способом.

Насколько успешен будет бизнес, если главным товаром у бизнесмена будет... воздух.

  • Сколько денег готов выложить человек, чтобы выжить после конца света?
  • Можно ли выращивать овощи, ухаживать за фермой не выходя из дома?
  • Как заработать деньги на хламе?

Звучит, немного фантастично, на первый взгляд.

С конца восьмидесятых годов и до нынешнего времени организация, которая ведёт реестр космических светил, продаёт звёзды за довольно большие суммы всем, кто готов их купить. Таким образом, многие знаменитости стали владельцами бесконечно далёких космических объектов, а владельцы реестра обогатились на сотни тысяч долларов.

Творческий подход к заработку денег

Бизнес идея: идеи для бизнеса

Китайский бизнесмен продаёт чистый кислород, расфасованный в пластиковые коробки. Связано это с тем, что в крупных промышленных городах загрязнение воздуха довольно значительно из-за выбросов в атмосферу. Автор проекта предлагает людям носить свежий воздух всегда с собой и вдохнуть его при желании. На этом идея не остановилась. На данный момент продают воздух, который "побывал" на каких-то знаковых мероприятиях вроде свадьбы известных людей или концерта знаменитой группы.

Конец света — это довольно притягательная тема для разговоров. В разное время различные апологеты апокалипсиса предсказывали наступление массивных социальных и природных потрясений, которые могут привести к гибели цивилизации и материального мира. На фоне этих слухов на прилавках магазинов различных стран, в том числе и России, появились наборы для выживания в условиях постапокалипсиса. Продажи достигли своего пика в 2012 году, который был последним в летоисчислении Майя.

Творческий подход к заработку денег

Бизнес идея: идеи для бизнеса

В интернете есть много онлайн-симуляторов, в которых можно побыть фермером, вести своё хозяйство, но все эти симуляторы являются игровыми. На данный момент появилась возможность заниматься вполне реальной фермой, не выходя за пределы своей квартиры. Для этого все желающие могут арендовать землю в любом участке мира. Арендодатель устанавливает веб-камеры вокруг огорода, с помощью которых человек может следить за выращиваемыми продуктами.

Бизнесмен, который возглавлял фирму по уборке мусора, создал платную выставку из наиболее необычного хлама, который удавалось находить. Экспонаты были самые разнообразные и неожиданные, а экспозиция имела неплохой успех.

Голландская компания VolkerWessels предлагает использовать для строительства дорог пластиковый мусор, которым, в частности, переполнены некоторые районы мирового океана. Некоторые ученые видят в асфальте целый ряд недостатков и, разрабатывая концептуально новые идеи дорожного строительства, предлагают попутно избавить планету от мусора.

Примеры показывают, что стоить пробовать воплощать в жизнь даже самые бредовые идеи.

ПОДАРОК 95 долларов за регистрацию КАЖДОМУ!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук