Как устроить себе счастливый денёк?

У вас плохое настроение? Хотите его как-то поправить? Понятно, с кем не бывает. В таком состоянии зачастую бывают все. И борются все. В большинстве случаев успешно.

Как устроить себе счастливый денёк?

Как устроить себе счастливый денёк?

Хорошо женщинам. Им вообще проще жить на белом свете. Даже не смотря на то, что они более мужчин подвержены переменам в настроении. Для них сменить плохое настроение на хорошее ничего не стоит. Им достаточно сходить в косметический салон, послушать понравившиеся музыкальные хиты – и настроение сразу же улучшается. А если и это не помогает, то путь женщины лежит в модный магазин. Не важно, будут сделаны покупки или нет, от одной примерки десятка нарядов настроение сразу улучшается. Можно просто посидеть в кафе и помечтать, можно позвонить любимой подруге и вывалить на её голову все обрушившиеся на вас беды, выслушать ответные откровения и сделать вывод, что ваши беды и рядом не стоят с проблемами Люськи. Можно вообще завалиться в кровать.

Настроение женщины стремительно пойдёт вверх, если вдруг придёт SMSка от любимого с очередным признанием, что он жить без тебя не может. Пусть даже пришла она не вовремя, оторвала от чудесного сна, где был замечательный принц на белом коне.

Для перемены настроения мужчины требуются более глобальные фактуры. Шмотки в магазине и косметический салон здесь не подойдёт. Ему настоящего белого коня подавай. Автомобиль, например. Причём не просто посмотреть, а купить. Посмотреть и прицениться здесь не пройдёт, это его только ещё больше расстроит. Вот такие они, мужчины.

А женщина из-за машины переживать не будет. Ей бывает достаточно посидеть в ней, сделать кучу шикарных фото на её фоне и развесить эти фотографии в интернете. Главное, чтобы всё было в тон: и кофточка и цвет машины, и причёска чтобы была на пятёрку. Хорошо бы, если менеджер автосалона позволил ещё с вон той машиной пофотографироваться. Большая часть женщин различают машины только по цвету и количеству дверей.

Женщине для улучшения настроения достаточно прогуляться по осеннему парку с фотоаппаратом, нащёлкать без всякой необходимости тысячу листочков, веточек, травинок и остатки цветочков. Нравится ей это и всё тут. Нагулявшись вдоволь, замёрзнув, придти домой и скорее под тёплый душ. Потом чашечка кофе, любимая музыка и под тёплый плед с книжечкой в руках. Подъём настроения обеспечен.

Мужчины такого способа поднять настроение не понимают. Просто в парк, пешком? Зачем? Если вы и уговорите его пойти, то не пройдёт и пяти минут, как выяснится, что он забыл сигареты, фотоаппарат или ещё что-то крайне необходимое. Потом ему беспрестанно начнут звонить бизнес партнёры, потерявшие его в Скайпе. Придя домой его окончательно расстроит очередной фильм Катастрофа или какая-нибудь жуткая тропическая болезнь. Муж успокоится лишь к вечеру, хлебнув пива, но можно и покрепче. Ночью он будет ворочаться анализирую последствия увиденного и сочиняя послание президенту о необходимости радикальных перемен в налоговом законодательстве.

И вот наступает утро. Настойчиво звонит будильник.

Мужчина расстраивается, потому что опаздывает. Он мечется как угорелый.

Женщина тоже расстраивается. Но по другой причине. Ей поспать не дали.

Так кому же проще устроить для себя счастливый денёк?

P. S. OneCoin это бизнес возможность, которая появляется 1 раз в жизни, это революция в мире финансовых продуктов и Интернета.

Оставьте свой комментарий или вопрос