Что часто путают с дружбой

Что часто ошибочно путают с дружбой.

Что часто ошибочно путают с дружбойДостаточно часто дружбой называют отношения, которые ею совсем не являются. Так ошибочно считают дружескими отношения, которые на самом деле являются приятельскими.

Люди проводят вместе много времени, им весело и всегда есть о чем поговорить. Такое общение считают дружбой. Но это не совсем так. На самом деле дружба это не просто частое общение. И вообще – дружба не проявляется просто внешне.

Настоящая дружба – это глубокое чувство, которое идет из самого сердца. Это «филиа» - так называемая дружеская любовь. Кроме того, дружба не зависит от регулярности общения. Настоящие друзья могут на какое-то время прерывать общение, но при этом они знают, что между ними ничего не изменилось.

Настоящая дружба – это глубокое чувствоПриятельские отношения это общение без обязательств и привязанности. Очень часто люди заблуждаются и принимают простое позитивное и ненапрягающее общение за истинную дружбу. Они обманываются и в результате разочаровываются. Такая душевная травма может привести к тому, что человек вовсе перестанет доверять людям и перестанет верить в существование настоящей дружбы.

Конечно, приятельские отношения могут вполне перерасти в дружбу, но тут не нужно обольщаться и торопиться раньше времени.

Дружба – это доверие и уважение. А они появляются лишь спустя время.

Могут считаться дружескими и романтические отношения. Однако в этом случае обычно юноши и девушки просто пытаются обратить на себя внимание.

Попытка подружиться является скрытой попыткой завоевать чьё-то сердце.

ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА

«EROWOMAN» Женский дезодорант для привлечения мужчин. СКИДКА - 40%.

Оставьте свой комментарий или вопрос