Заработок на криптовалюте

Криптовалюта: новый вид заработка в Интернете «облачный майнинг»

 

Заработок на криптовалюте - облачный майнинг

Заработок на криптовалюте

Для многих, кто чаще всего занимается поиском интересного и доходного вида деятельности в Интернете, еще не известна такая ниша – заработок на криптовалюте. Об этом виде заработка знают не многие, но тем ни менее, эта деятельность набирает популярность в российском сегменте очень быстро.

В поисковиках по запросу «криптовалюта» существует очень много сайтов, блогов и сервисов, на которых можно узнать о майнинге и, собственно, зарабатывать. Таких сайтов в сети появляется ежедневно очень много, так как каждый вебмастер хочет заработать на привлечении рефералов. В целом, добывают криптовалюту компьютеры благодаря вычислительным процессам.

Первая криптовалюта, которую начали добывать – Биткоин (BTC), еще в середине 2009 года, создатель которой – японский физик и математик, гений Сатши Накомото. Стоимость одного биткоина сегодня 300 долларов США, но добывать его не так-то и легко, как может показаться с первого взгляда. Дело в том, что оборудование для добычи биткоина очень дорогое и зависит от количества вычислительных мощностей, которые определяются в Гигахешах (Gh/s). Чем больше Gh/s, тем дороже оборудование, которое еще называют – Asic.

Купить Asic сегодня не проблема. В каждом популярном интернет аукционе можно приобрести один из таких продуктов. Подключив асик дома к интернету, в течении определенного времени, Вы сможете окупить свои затраты на его приобретение. Обычно окупаемость асиком составляет от 6 до 12 месяцев, в зависимости от количества хешрейта (мощности).

Заработок на криптовалюте, облачный майнинг

Облачный майнинг

В последнее время, набирает популярность, так называемый: «облачный майнинг». Только вместо покупки целого и дорогого асика, вы арендуете на определенное время или навсегда мощности на том или другом сервисе.

Если вы решите заниматься заработком на облачном майнинге, то учтите – ваши риски потерять денежные вложения значительно вырастут, так как никто не даст вам гарантии в надежности, и долгой работоспособности даже самого популярного и надежного проекта облачного майнинга.

Заработок на криптовалюте, облачный майнинг

Заработок на криптовалюте «облачный майнинг»

Тема криптовалют постоянно развивается и расширяется. Майнеры создают блоги, сайты и каналы на Youtube, в которых делятся со своими подписчиками и читателями опытом и новыми возможностями в майнинге.

Если вы уже зарабатываете в интернете, то этот новый вид заработка вам наверняка понравится и быть может, станет основным и самым денежным источником дохода в Интернете.

 

P.S.S. На рынок вышла новая криптовалюта OneCoin - ВанКоин. Это не копия Bitcoin и не пул по добыче чужих монет. Подробности читайте здесь: OneCoin (ВанКоин).
Подписаться пока еще МОЖНО ЗДЕСЬ !!!

Самое время начать зарабатывать с OneCoin ВанКоин. До этого еще не догадался не кто, продажа валюты по сети и полной легализации! Это новейший бизнес в сфере финансов через интернет, сделает обычных миллионы людей миллионерами! Подробности читайте здесь: OneCoin (ВанКоин).

Компания "ILGAMOS" взорвет мир интернета в 2016 году!
НОВАЯ КРИПТОВАЛЮТА ILGAMOS + ЗОЛОТО=СУПЕР ДОХОДЫ!

НОВАЯ КРИПТОВАЛЮТА "ILGAMOS" + ЗОЛОТО = СУПЕР ДОХОДЫ. Возможность выстроить свой бизнес БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ! МИЛЛИАРДНЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ. Зарегистрироваться бесплатно прямо сейчас! Гарантирую профессиональную помощь и поддержку. Добавлю в командный чат + ТАКОЙ ЖЕ САЙТ В ПОДАРОК!!! Присоединяйтесь в нашу дружную команду, и вы не пожалеете об этом! Не упускайте свой шанс, Вы настойчивы и у Вас всё получится. Компания "ILGAMOS" взорвет мир интернета в 2016 году!