Технология новой криптовалюты QIWI

Платёжная система QIWI хочет создать свою криптовалюту и назвать её крипторублём.

Технология новой криптовалюты QIWI

В 2016 году в России может появиться своя криптовалюта: крипторубль

Генеральный Директор компании QIWI сообщил, что для разработки новой криптовалюты нужно потратить несколько сотен миллионов рублей. Ожидается, что эмиссия новой криптовалюты состоится в 2016 году.

Технология новой криптовалюты будет частично заимствована у биткойна. К числу преимуществ новой технологии следует отнести изменение традиционных имущественных отношений. Можно безопасно передавать права на ценные бумаги, собственность, другие виды активов.

Чтобы исключить злоупотребления, в компании сейчас работают над созданием системы идентификации пользователей будущей криптовалюты. Компания QIWI сейчас проводит встречи в Правительстве РФ и в силовых структурах, работает с представителями ЦентроБанка РФ, чтобы согласовать взаимоприемлемые параметры новой криптовалюты и сроки её эмиссии.

В настоящее время мировой оборот виртуальных валют составляет примерно 4 млрд. долл. США.
В то же время финансовые власти России до сих пор точно не определили своё отношение к технологической новинке, которая с 2009 года завоёвывает мир. Так, Глава ЦентроБанка РФ Эльвира Набиуллина уже не раз заявляла, что криптовалюты могут быть использованы для осуществления сомнительных финансовых операций, поэтому ЦБ РФ внимательно наблюдает за развитием ситуации на рынке криптовалют.

В Минфине РФ считают, что криптовалюты могут применяться для отмывания доходов и финансирования терроризма. Владимир Путин заявлял ранее, что использование биткойна в некоторых сферах возможно, как единицы расчёта.

Павел Медведев, финансовый омбудсмен, считает, что действия компании QIWI нужно расценивать, как уголовное преступление, поскольку согласно Конституции РФ единственным платёжным средством на территории РФ является рубль, а проводить эмиссию денег имеет право только ЦентроБанк РФ.

Компания "ILGAMOS" ILCoin взорвет мир интернета в 2016 году!
НОВАЯ КРИПТОВАЛЮТА ILGAMOS + ЗОЛОТО=СУПЕР ДОХОДЫ!

НОВАЯ КРИПТОВАЛЮТА "ILGAMOS" ILCoin + ЗОЛОТО = СУПЕР ДОХОДЫ. Возможность выстроить свой бизнес БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ! МИЛЛИАРДНЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ. Зарегистрироваться бесплатно прямо сейчас! Гарантирую профессиональную помощь и поддержку. Добавлю в командный чат + ТАКОЙ ЖЕ САЙТ В ПОДАРОК!!! Присоединяйтесь в нашу дружную команду, и вы не пожалеете об этом! Не упускайте свой шанс, Вы настойчивы и у Вас всё получится. Компания "ILGAMOS" ILCoin взорвет мир интернета в 2016 году!