Вопросы и ответы ВанКоин

Ответ на часто задаваемый вопрос "OneСoin - ВанКоин".

Криптовалюта "OneСoin - ВанКоин" появилась в декабре 2014.

Вопросы и ответы ВанКоин

Вопросы и ответы ВанКоин

Криптовалюта "OneСoin - ВанКоин"  это новая криптовалюта, которая растет быстрыми темпами и по прогнозам финансистов в ближайшие 2-3 года опередит по стоимости BitCoin. Криптовалюта - это электронный механизм обмена, цифровое платёжное средство, эмиссия и учёт которого децентрализованы. Функционирование системы происходит в рамках распределённой компьютерной сети. При этом обычно вся информация о транзакциях не шифруется и всегда доступна в открытом виде.

Вопрос: 1. Где можно узнать стоимость ванкоина?
Ответ: Стоимость OneCoin можно узнать на сайте xcoinx.com.

Вопрос: 2. Через какое время можно вывести вложенные средства?
Ответ: При покупке пакета Вы получаете токены. Можно ждать сплит (удвоение токенов, проходит раз в 2-3 месяца) или не ждать. Если не ждать и Вы отправляете токены на майниг, (майнинг onecoinov занимает в среднем от 35 до 45 дней). После добычи коинов проходит период депонирования 2 месяца. После депонирования Вы можете начать продавать их на внутренней бирже. В день можно продавать 1.5% от стоимости пакета. При пакете за 1000 евро, продавать можно 36 евро в месяц. Исходя из опыта Биткоина установлены временные сроки. Данные сроки установлены, что бы избежать резких колебаний стоимости ванкоина. В дальнейшем лимит на продажу коинов будет увеличен.

Вопрос: 3. Сколько аккаунтов можно иметь в кабинете OneCoin на одно имя?
Ответ: Сколько хотите, при этом необходимо использовать разные логины для разных аккаунтов.

Вопрос: 4. Какая комиссия при выводе средств с кэш аккаунта на карточку onepay?
Ответ: Минимальная сумма вывода 250 евро, комиссия 16 евро.

Вопрос: 5. Можно ли менять свой логин?
Ответ: Нет.

Вопрос: 6. Можно ли получить назад вложенные средства?
Ответ: Нет. При оплате пакета много людей получают комиссии, в этой связи деньги вернуть нельзя.

Вопрос: 7. Можно ли поменять расположение партнеров в "ноге"??
Ответ: Нет.

Вопрос: 8. Как можно вносить и выводить деньги из проекта?
Ответ: Ввести деньги можно банковским свифт-переводом, Perfect Money, гифт-кодами. Вывод можно осуществить на банковский счет, а также на Perfect Money.

Вопрос: 9. Какая минимальная сумма вывода?
Ответ: Любая сумма, но при выводе меньше 50 евро взимается комиссия в 10 евро.

Вопрос: 10. Можно ли выводить средства без верификации?
Ответ: Нет.

Вопрос: 11. Почему мы получаем токены и на чем основан их сплит?
Ответ: Токены раздаются для того, чтобы партнеры могли извлекать прибыль непосредственно с приобретенных пакетов. Чем больше у вас токенов, тем больше вы можете участвовать в добыче монет. Добыча монет, измеряемая токенами, становится со временем сложнее. Сплит это естественное развитие цены токенов, ценность которых растет благодаря росту продаж пакетов и выплате комиссионных. Сплит происходит для того, чтобы партнеры, приходящие позже, могли на равных условиях участвовать в бизнесе и получали такое же кол-во токенов при покупке пакетов и приобретении токенов с обязательного счета. Если бы сплита не было, то компании приходилось бы каждые 2-3 месяца регулировать кол-во токенов в пакетах, иначе бизнес перестал бы быть прибыльным для старых партнеров.

Вопрос: 12. Почему стоимость токенов со временем будет расти?
Ответ: Рост цены токенов связан с предложением обязательных счетов, поскольку 40% всех бонусов зачисляется на обязательный счет, а стартап-бонус выплачивается полностью на обязательный счет. Именно необходимость в токенах, диктуемая обязательными счетами, ведет к росту цены токенов.

Вопрос: 13. Может ли курс токенов падать? Что будет с токенами в будущем?
Ответ: В теории, цена токенов может пойти вниз, но согласно правилам биржи и программе сплитов, цена все время растет на 1 цент после очередного сплита. Например, после сплита 0.10-0.20 цена на 1 токен станет 0.11. Токены будут в программе всегда, чтобы обеспечить добычу 2.1 миллиарда монет. Когда компания приблизится к концу добычи монет, продажа новых пакетов будет прекращена и партнеры не будут больше участвовать в добычи монет.

Вопрос: 14. Токены удваиваются через 8-12 недель. Как мы можем быть уверены, что это не финансовая пирамида и чем обоснован сплит?
Ответ: Сплит обоснован прогнозами компании, а также соотношением спроса и предложения. Если темп продаж упадет, то и сллит будет происходить позднее. Поскольку это соотношение спроса и предложения, такая модель не пирамидальна. Токены не нужно продавать и покупать, при этом их можно использовать для добычи монет.

Вопрос: 15. Можно ли заходить в бизнес золотым треугольником?
Ответ: Это можно сделать только после регистрации при покупке любого пакета.

Вопрос: 16. Будет ли мобильная версия сайта и бэк-офиса?
Ответ: Мобильная версия сайта и бэк-офиса будет реализована чуть позже. Также компания планирует запуск мобильных приложений.

Вопрос: 17. Почему компания зарегистрирована в Гибралтаре? Планируется ли перенос юр.лица в другую страну?
Ответ: В Гибралтаре не существует НДС и это одна из наиболее удобных юридических зон для биржевых и финансовых продуктов. В мае 2015 года компания открыла офис в Дубаи.

Вопрос: 18. Почему компания не выводит ВанКоин на открытую площадку с самого начала?
Ответ: Сначала монета будет торговаться на внутренней бирже. Когда примерно 80% монет будет добыто, мы выведем ВанКоин на открытую площадку. При выходе на открытую площадку необходимо публиковать не только блокчейн, но и сам код монеты. Пока мы это не сделаем, добывать монету могут только наши партнеры. После публикации кода и выхода на открытую площадку любой человек сможет добывать монеты и тогда, преимущество нашей партнерской программы сразу пропадет.

Вопрос: 19. Есть ли в компании люди, кто уже выводил криптовалюту на биржу в прошлом?
Ответ: У компании есть 5 криптографов, которые выводили другие монеты и имеют огромный опыт на рынке криптовалют.

Вопрос: 20. Как мне подписаться на майнинг?
Ответ: Идете в раздел “Exchange”- Mining. Слева внизу вы видите кнопку Submit- можете выбрать количество токенов, а можете майнить на все токены.

Вопрос: 21. Нужно ли для майнинга установить специальный софт?
Ответ: Нет, вам достаточно только подписаться на майнинг.

Вопрос: 22. Сколько монет уже добыто?
Следите за счетчиком на сайте компании!

Вопрос: 23. Когда вырастет уровень сложности майнинга?
Ответ: Ориентировочно он растет каждые 4 недели, но точного срока не существует.

Вопрос: 24. Сколько монет может быть добыто в сутки?
Ответ: В час мы можем майнить примерно 60,000 монет. Получается, что в сутки может быть добыто максимум 24 x 60,000= 1,440,000.

Вопрос: 25. Что показывает блокчейн?
Ответ: Сколько монет было добыто в каждом блоке, а также транзакции.

Вопрос: 26. Как часто аккаунт проходит через сплит?
Ответ: Все аккаунты проходят через сплит максимум 3 раза (кроме пакетов Premium и Festival, которые могут проходить больше сплитов. Подробности у спонсоров)

Вопрос: 27. Следует ли мне ждать сплит, прежде чем начать майнить?
Ответ: Если вы хотите пройти сплит, то ждать его нужно. Если поставить токены на майнинг до сплита - то сплита не будет.

Вопрос: 28. Сколько мне ждать монет после подачи заявки на майнинг?
Ответ: У нас работает принцип- кто первый подписался на майнинг, тот первый получает монеты. Как только освобождается место, ваши токены включаются в пул. Если вы подписались на майнинг, то будьте на 100% уверены, что монеты будут добыты. Срок ожидания сейчас примерно 35 дней. В будущем он может измениться.

Вопрос: 29. Когда я получу монеты на свой аккаунт?
Ответ: Добытые монеты распределяются на аккаунты 1 раз в сутки. Это происходит примерно в 08:00 GMT.

Вопрос: 30. Когда OneCoin появились на внутренней бирже?
Ответ: Торговля монетой OneCoin стартовала 15 июня 2015.

Вопрос: 31. Сколько токенов мне нужно, чтобы добыть 1 ванкоин?
Ответ: Сейчас 40 токена, сумма будет постоянно увеличиваться

Вопрос: 32. Где мы можем видеть, что участвуем в майнинге?
Ответ: В кабинете в разделе Exchange – Mining) написано “you are mining”. Скоро также вы увидите сколько токенов участвует в майнинге и в какие пулы вы зашли.

Вопрос: 33. Почему я не могу увидеть исходный код OneCoin?
Ответ: Если мы поместим исходный код в открытом доступе, то монету смогут добывать люди вне сети. Это будет несправедливо по отношению к сети и партнерам, кто купил пакеты. Алгоритм станет открытым, когда мы добудем все монеты.

Вопрос: 34. Я не специалист по IT. Я ничего не понимаю в блокчейне. Как я могу убедиться, что майнинг действительно существует и что это не просто комбинация цифр?
Ответ: Компания успешно прошла аудит блокчейна независимыми специалистами по IT и будет это делать в дальнейшем. Никакая другая криптовалюта этого не делает. Так что партнеры будут уверены, что блокчейн реальный и что монеты никем больше не добываются.

Вопрос: 35. Почему мы измеряем сложность майнинга в токенах, а не в хешах?
Ответ: В нашей компании токены это внутренняя валюта, дающая возможность осуществлять сплит и предоставлять всем равные условия. Таким образом, если у вас есть 100 токенов и у другого партнера тоже есть 100 токенов, то вы оба добудете одинаковое количество монет. Алгоритм ведет подсчеты не в токенах, а в хешах – мы это переводим в затратную стоимость, а затраты переводим в токены. Цена токена формируется исходя из рыночной стоимости, количества сплитов и промоушенов.

Вопрос: 36. Какой у OneCoin алгоритм?
Ответ: OneCoin это не альтернативная монета – это означает, что мы не используем алгоритм биткоина с небольшими изменениями. Мы разработали свой уникальный алгоритм.

Вопрос: 37. Какова капитализация OneCoin?
Ответ: Капитализация это количество монет умноженная на цену одной монеты. Цена монеты на бирже меняется в зависимости от спроса и предложения, сейчас она составляет 7.25 $.

Вопрос: 38. Сколько токенов можно направить на майнинг?
Ответ: Сколько угодно!

Вопрос: 39. Стоит мне майнить сейчас или подождать?
Ответ: Единственная причина ожидания может быть - сплит, т.к. если направить токены на майнинг - они не пройдут сплит.

Вопрос: 40. Сможем ли мы переводить ванкоины из кошелька в кошелек?
Ответ: Когда вы получаете ванкоины, это уже перевод монет из кошелька в кошелек. Пока мы не проведем процедуру верификации, мы планируем использовать биржу для транзакций. Таким образом, вы будете переводить монеты в кошелек биржи. А из биржи они пойдет в кошелек других участников. В будущем, когда монета станет публичной, конечно станут доступны прямые переводы от участника к участнику.

Вопрос: 41. Почему наш блокчейн не похож на блокчейн биткоина?
Ответ: У биткоина постоянно происходит огромное количество транзакций. У нас пока что это только небольшой объем добычи монет и размещение монет в кошельки партнеров. В будущем наш блокчейн будет тоже показывать море транзакций.

Вопрос: 42. Сколько времени требуется на транзакцию на блокчейне? 10 минут?
Ответ: Обычно требуется 10 минут. Если наши сервера не будут загружены на 100% (1,440,000 монет в сутки) мы снизим скорость работы блокчейна. Если партнеры не обеспечивают полную загруженность, то мы не можем добывать 1,440,000 монет в сутки.

Вопрос: 43. Где происходят торги OneCoin?
Ответ: OneCoin торгуются на внутренней бирже компании - "OneExchange". Все участники могут покупать и продавать монеты.

Вопрос: 44. Если ли информация по рыночной капитализации монеты?
Ответ: В одном из основных моментов нашего мероприятия в Дубае можно было увидеть, как рыночная капитализация OneCoin стремительно растет.
Это огромный успех для нас, первая биржа включила нашу монету в свой список криптовалют. Вы можете рассчитать рыночную капитализацию путем умножения добытых монет на текущий курс монеты. Сделав это, вы увидите, что мы уже превзошли Litecoin и продолжаем путь к следующей ступени.

Вопрос: 45. Почему вы не можете найти OneCoin на coinmarket и других похожих сайтах?
Ответ: Потому что OneCoin еще очень молодая криптовалюта, недоступная для открытых торгов для всех желающих (пока). В настоящее время, только внутри сети можно добывать и торговать монетой на бирже ONE Exchange. Существует множество различных криптовалют и не все из них представлены на всех сайтах. Все сайты, показывающие капитализацию и рейтинги криптовалют, являются частными, поэтому сами решают какие валюты включать в список, а какие нет. Это их дело, хотят ли они включать OneCoin в свой список и когда. OneCoin - это успешная, настоящая криптовалюта и мы верим, что в скором времени и эти сайты не смогут игнорировать наш успех и включат нас в список.
Мы очень рады, что OneCoin уже котируются на одной бирже и уверены, что последуют и другие в следующем году. Посещайте сайт www.xcoinx.com и следите за развитием OneCoin.

Вопрос: 46. Почему существуют ограничения на покупку и продажу монет?
Ответ: На сегодняшний момент OneCoin находится на очень ранней стадии развития. На середину октября 2016 года было намайнено около 2.5 млрд. ванкойнов, от общего количества 120 млрд. монет. Всего будет выпущено (намайнено) 120 миллиардов ванкойнов. Для сравнения, монет Bitcoin, на сегодняшний день, добыто более 50% от общего количества. Поэтому, впереди еще долгий путь для добычи наших монет. Однако наша цель - открыть торговлю монетой как можно быстрее, чтобы все наши партнеры смогли начать пользоваться монетой. В первые месяцы торговли мы устанавливаем следующие лимиты на продажу в день, в зависимости от купленного пакета:

Starter - 12 EUR

Trader / Pro Trader - 36 EUR

Executive / Tycoon - 50 EUR

Premium - 120 EUR

Ограничения будут постепенно смягчаться по мере того, как все большее количество монет будет добыто. Когда достаточное количество монет будет намайнено, ограничения будут сняты полностью. Мы должны избежать больших колебаний в цене в начале, – и мы хотим, чтобы все имели одинаковые шансы купить и продать монету. Наша задача- удерживать цену монету стабильной – и не допустить значительного повышения цены монеты слишком рано. Люди, которые купили пакеты Тайкун в первые дни (например, в Сентябре 2014) и прошли два сплита, сейчас имеют более чем 50.000 монет OneCoin – что означает, что их аккаунты стоят более 50.000 Евро. OneCoin дает долгосрочные возможности, – и как партнеры сети мы должны помнить, что это - не только рыночные спекуляции и инвестиции, но и активное использование.

Вопрос: 47. Могу ли я купить OneCoin пакеты за монеты OneCoin?
Ответ: Да, можете! Вы можете потратить 5.000 монет OneCoin в неделю, если вы находитесь на пакете Tycoon Trader, 3.000 OneCoins если у вас пакет Executive Trader, 1.000 OneCoins на пакете Pro Trader, 500 OneCoins на Trader пакет и 100 OneCoins на Starter. Курс покупки при этом на сегодняшний день 2:1. То есть, например, на 1000 ванкоинов вы можете купить 1 пакет за 500 евро.

Вопрос: 48. Как долго ждать своей очереди на майнинг?
Ответ: На сегодняшний момент - около 35-46 дней.

Вопрос: 49. Что произойдет с рынком токенов? Как я могу купить монеты с торговых счетов?
Ответ: Токены нельзя продать на бирже OneExchange, поскольку началась продажа монеты. С торговых счетов можно купить токены, а также можно купить монеты OneCoin напрямую, чтобы избежать очередей на майнинг и присоединиться по более низкой цене.

Вопрос: 50. Партнеры, которые имеют токены на специальных счетах для токенов, получают право на сплит следующим образом:
- Starter проходит сплит 1 раз. Происходит апгрейд до Tycoon Trader. После этого пакет пройдет сплит еще 2 раза.
- Пакет Tycoon Trader проходит 2 сплита.
- Вы покупаете пакет Starter. Он проходит сплит один раз. Обновляется до Trader. Снова проходит сплит. Делаете апгрейд до Tycoon Trader – вы получаете еще только 1 сплит, поскольку каждый аккаунт имеет право максимум на 3 СПЛИТА, за исключением нового пакета Premium Trader!
- Если у вас пакет Premium Trader, вы получаете 2 сплита эквивалентных 600 000 токенов! Но при правильной стратегии, при апгрейде с Tycoon на Premium, вы можете получить дополнительную выгоду, в виде дополнительных сплитов и получить в итоге 4 сплита! С пакетом Premium Trader вы можете проходить сплит даже если отправили токены на майнинг и получить прибыль от пониженной сложности майнинга. Premium Trader - это единственный пакет, сложность майнинга которого всегда ниже на 1 токен по сравнению с другими пакетами.

Почему имеет смысл приобрести "OneСoin - ВанКоин" монеты сейчас? Ответ прост, - с декабря 2014 г. стоимость ВанКоин выросла с 0.5 до 7 евро и продолжает расти. Строить сеть НЕ обязательно. Ваш доход растет т.к. растет цена монеты.

Финансовые аналитики прогнозируют рост новой криптовалюты до 20 евро до конца 2016 года, в 2017 г. 30 и более.

Кроме дохода от роста стоимости OneCoin можно получить еще 7 видов дополнительного заработка!

Самое время начать зарабатывать с "OneСoin - ВанКоин".
До этого еще не догадался не кто, продажа валюты по сети и полной легализации! А какого Курса ждете Вы чтобы начать инвестировать в OneCoin? 30, 40 или 50 евро? Не пропускайте эту уникальную возможность вступить в будущее мира финансов Первыми!

OneCoin это бизнес возможность, которая появляется 1 раз в жизни, это революция в мире финансовых продуктов и Интернета. OneCoin это уникальная инновационная криптовалюта, которая появилась благодаря пионеру среди криптовалют биткоину. Все началось в 2009 году, когда новая цифровая валюта появилась на просторах Интернета. Начальная цена была всего 0.01 USD за монету, а на пике роста цена составляла более 1000 USD. OneCoin, однако, это больше, чем просто монета. Это концепция жизненного стиля, предлагающая уникальные возможности роста и дохода для партнеров компании. Сейчас пришло время предложить вам как потенциальному партнеру принять участие в запуске новой монеты OneCoin. Эта возможность доступна только через личное приглашение и дает доступ к мощной образовательной платформе и чрезвычайным прибыльным возможностям. Подробности

Ружа Игнатова о будущем компании Onecoin 2016 - 2017

Регистрация в Компанию "OneСoin - ВанКоин" БЕСПЛАТНАЯ