Миллионер ищет жену

  Автор:
Миллионер ищет жену

Как выйти замуж за миллионера?

Как выйти замуж за миллионера?

На этот вопрос пишется немало книг и статей. Но как только на эту тему высказываются сами богатые мужчины или женщины, которые знают ответ на данный вопрос, то их почему-то не слышат.

Как бы вы ответили на вопрос: какой должна быть женщина, чтобы она привлекла внимание богатого мужчины? Можно говорить об олигархах, преуспевающих бизнесменах, занимающих высокие посты людях и даже просто об успешных мужчинах, которые имеют средства, чтобы обеспечивать себя и свою женщину. Кого они предпочитают брать в жены?

Сразу отметим тот факт, что уровень материального достатка мужчины не влияет на то, какие у него намерения имеются по отношению к женщинам. Как среди бедных, так и среди богатых есть и холостяки, и семейные люди, и бабники, и серьезно настроенные мужчины. Поэтому пострадать можно как от рук простого рабочего, так и от действий преуспевающего мужчины.

Как же понять, на кого попали вы?

Бабники, холостяки, мужчины на одну ночь обычно не утруждают себя тем, чтобы заинтересовать женщину. Если вы сами подходите знакомиться с мужчиной, пытаетесь применить какие-то уловки, заинтересовываете сексом, то в итоге получаете только секс.

Мужчина, настроенный на серьезные отношения и создание семьи, не обратит внимания на короткую юбку и глубокое декольте, которое готово отдаться в первую же встречу. Да, он может воспользоваться шансом переспать, но на следующее же утро отношения закончатся.
Поэтому первое: если с мужчиной знакомитесь вы, а не он, и если отмечаете тот факт, что привлекаете его на сексуальном уровне (то есть он смотрит на вашу грудь, повелся на вашу короткую юбку, разговаривает с вами только о сексе и т.д.), то вы - женщина на одну ночь.

Мужчина с серьезными намерениями ищет более недоступную и интересную женщину, а не только ее тело. Он готов потратить время на то, чтобы пообщаться с ней, а потом уже тащить ее в постель.

Посмотрите на то, как относится к вам мужчина.

Если он за вас не расплачивается, не обращает на вас внимания, флиртует с другими женщинами в вашем присутствии, не замечает, что вам холодно, грубит, смеется над вашими словами (когда вы высказываете свое мнение) и т.д., то такой мужчина вами не заинтересован. Ему может быть интересно с вами, потому что вы веселы, легки и сексуальны. С вами можно переспать… но не жениться.

Мужчины, которые хотят найти жену, уделяют время тем женщинам, которых они рассматривают в качестве своих спутниц. Они заботятся о том, чтобы им было комфортно, тепло и приятно, поскольку это любимые женщины и будущие матери их детей, которые должны быть здоровы и счастливы. Мужчины прислушиваются к словам своих женщин, поскольку только так они могут понять, смогут ли построить свою жизнь рядом с ними или нет.

Богатый мужчина (как в принципе и любой другой) ищет в женщине интеллект, остроумие, гибкость, сообразительность, загадочность и мягкость. Если же женщина доступна (вульгарна, откровенно сексуальна, постоянно смеется и предлагает секс), то она не может быть его женой. Он будет к ней заезжать, чтобы отдохнуть. Но в жены он возьмет женщину более недоступную, спокойную, загадочную. Более того, если женщина мудра, у нее есть какое-то свое интересное дело, она умеет поддержать разговор на любую тему и молчать, когда это нужно, то, несомненно, она является кандидаткой в жены.

Когда мужчина ищет жену, то следует понимать, что он ищет именно ту, с кем ему будет комфортно проводить свое время, когда он весел, зол, болен, здоров, решает проблемы или отдыхает. Он должен знать, что она сможет его заменить, где-то дополнить, в чем-то поддержать. А те женщины, которые лишь красивы и веселы в общении, с ними ничего невозможно сделать, как только провести интимную ночь.

Как можно надеяться на женщину, которая откровенно себя предлагает в первый же день знакомства? Никак.

Мужчина должен быть уверен в своей женщине в любом вопросе, и именно такая женщина станет его женой. А красивые и сексуальные девчушки, которые берут глубоким декольте и громким смехом, могут заинтересовать лишь сексуально, даже если им кажется, что мужчины ими искренне интересуются. Это их собственное заблуждение, которое развенчивается, когда мужчина больше не нуждается в сексуальных услугах таких девчушек.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук