Кому, как и почём можно продать время?

  Автор:

Для интернет предпринимателя время важнейший фактор успешного ведения дел.

Как можно продать время?

Кому, как и почём можно продать время?

Спросите любого бизнесмена, сколько стоит 1 час его времени. Без промедления вы получите ответ на свой вопрос. А теперь задайте тот же вопрос себе. Скорее всего, погрузившись в несложные, но нудные расчёты, вы примерно вычислите стоимость вашего одного часа рабочего времени. Хорошо, если вы работаете на производстве. А если вы интернет предприниматель, «свободный художник», работаете на себя, вы – фрилансер? И не знаете стоимость вашего рабочего часа? Это непростительное расточительство! Ведь именно здесь заложена основа вашего процветания. И как это раньше я не придавал этому должного значения!

Как можно продать время?

Продать время можно самому себе. Для этого нужно совсем немного. Аккуратность, организованность и дисциплинированность. Не так уж сложно. На словах. А на деле?

Как продать время самому себе?

Старайтесь как можно внимательнее планировать своё рабочее время. Надо знать, когда, что и как мы будем делать, последовательность выполнения работы. Затем готовим рабочий материал. Рабочее место, надеюсь, всегда готово. Включаем голову и начинаем работать. У вас в голове всё время должен стоять вопрос к самому себе: «Я ничего не забыл?».

Выработайте в себе привычку: не встану с кресла, пока не сделаю то-то и то-то. Вечером, перед сном ещё раз проанализируйте, всё ли вы сделали из намеченного, прикиньте план на завтра. Не забудьте похвалить или поругать себя за проделанную работу. Такой психологический настрой всегда держит мозговые клетки в нужном тонусе.

Как можно продать время?

Как можно продать время?

Разделите все свои дела по срочности исполнения на неотложные, среднесрочные и такие, что могут подождать. Почту просматривайте не чаще одного раза в сутки. Не обращайте внимания на разные отвлекающие факторы: если работаем дома за компьютером, письмо интересное пришло, по Скайпу кто-то вызывает, В Контакте появилось новое сообщение, Твиттер отвлекает, Аська беспрестанно названивает. Жена зовёт обедать или чай пить, ребёнок просит помочь что-то сделать. Кажется совсем немного - 5-10 минут. Отказать и отложить эти дела нельзя. А может быть можно?

Мне могут возразить: «Я хочу общаться с друзьями. Почему я должен отказывать себе в этом удовольствии?». Да, пожалуйста, общайтесь, только не в ущерб главному – работе. Всему своё время.

Многие интернет предприниматели рекомендуют для общения социальную сеть Spooo, где общение и отдых и есть бизнес, и даже приносит доходы. Тут приятное сочетается с полезным. Лично у меня, по этому поводу есть определённые сомнения. Но это дело лично каждого, свобода выбора, так сказать.

Как вариант, переделайте свой рабочий график так, чтобы от работы вас отвлекало как можно меньше факторов. Я по натуре – жаворонок. И приспособился использовать это качество в своих целях. Рано ложусь спать, но в 5 утра я уже на боевом посту и в это время у меня самый «работун». Очень помогает, никто не отвлекает, не мешает сосредоточиться.

Ещё два прожорливых пожирателей времени – перекуры и телевизор. Это настоящие монстры. Слава Богу, что утренние часы избавляют меня от их настойчивости. Хотя я итак не смотрю «чёрный ящик оболванивания народа» и курить стараюсь как можно меньше, но работать ранним утром для меня стало настоящей находкой. Попробуйте.

Сколько стоит время?

Вопрос цены самый сложный. Однозначного ответа на него нет. Да и быть не может. Всё зависит от уровня развития вашего бизнеса, от качества вашей подготовки, от степени вашей загруженности. Да и стоит ли заострять на этом своё внимание, терять время?

Основные мысли мы уже поняли, осталось ежедневно воплощать их в жизнь. Убедившись в пользе рационального использования времени, вы поймете, как много его ушло впустую. Не отчаивайтесь! Прошлое не изменить, однако теперь вы вооружены, есть ещё настоящее и будущее. Оно в ваших руках!

Начни зарабатывать уже сейчас! Жми! Подписаться пока еще МОЖНО ЗДЕСЬ!

  • Обучение бесплатно.
  • Доступно каждому.

Самое время начать зарабатывать с OneCoin - ВанКоин. Это не копия Bitcoin и не пул по добыче чужих монет. До этого еще не догадался не кто, продажа валюты по сети и полной легализации. Это новейший бизнес в сфере финансов через интернет, сделает обычных миллионы людей миллионерами!
Подробности читайте здесь: OneCoin (ВанКоин).

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук