OneCoin - ваша стабильность и благосостояние

Новая криптовалюта One Coin - ВанКоин. О компании OneCoin - ВанКоин. Криптовалюта One Coin - ВанКоин это новая форма электронных платежей!

Новая валюта OneCoin

Стать партнером

Что такое OneCooin и почему стать партнером компании сегодня выгодно?

Новая криптовалюта OneCoin - ВанКоин это не копия Bitcoin.На главной странице компании "OneCoin" можно в реальном режиме видеть, как быстро идет регистрация людей в "компании OneCoin - ВанКоин". Вы на счетчике можете видеть сколько уже людей из разных стран уже присоединилось. Можно конечно отвернуться от происходящего, но не проще ли разобраться, что же происходит и, почему сегодня так выгодно стать партнером компании извлекая  для себя выгоду.

Суть нового финансового феномена поможет понять суть взлета и падения первой в мире криптовалюты - Bitcoin которая наделала много шуму в средствах массовой информации.

Давайте разберемся - что  такое криптовалюта?

Миллионы людей в интернете осуществляют платежи с помощью банковских карт  и электронных кошельков. Если разобраться, то эти инструменты не отвечают требованиям быстрого, надежного и дешевого  способа обмена деньгами.

Недостатки: потеря времени на загрузку деньгами карты или кошелька. Первая проблема - это зависимость от банка. Прежде чем начнете пользоваться картой или электронным кошельком вам потребуется загрузить их этими деньгами. Со своего банковского счета а после получения деньги нужно обналичить, на это у вас потребуется время и деньги на комиссионные расходы. Также потеря денег происходит при конвертации одной национальной  валюты в другую. Неизбежная проблема доверия между покупателем и продавцом.

Продавец хочет сначала получить деньги, а покупатель товар.

Зарегистрироваться

Новая форма электронных платежей!

Новая криптовалюта One Coin - ВанКоин. Криптовалюта One Coin - ВанКоин это новая форма электронных платежей!

Криптовалюта решает все эти проблемы.

Криптовалюта пересылается мгновенно от покупателя к продавцу, минуя банки и посредников.

 

Как это удается?

Немного истории

24мая 2009г. Программист под псевдонимом  Satoshi Nakamoto опубликовал статью о создании цифровой валюты. Если на компьютере можно оцифровывать целые книги, то компьютеру под силу и более сложные задачи - оцифрования денег.

Образно эту идею можно объяснить так - для расчета в интернете бумажные деньги не нужны, для этого достаточно иметь номера этих купюр, чтобы мгновенно пересылать их от покупателя к продавцу такие деньги состоящие из многочисленных знаков назвали криптовалютой так как они зашифрованы по определенному алгоритму.

Как нам уже известно - первая покупка за Bitcoin была сделана в 2010 году.

Американец  Ласло Ханич купил пиццу за 10 000 биткоинов.

 

Создатель биткоинов Satoshi Nakamoto был программистом, а не экономистом, поэтому у Bitcoin выявились два серьезных недостатка.

Недостатки Bitcoin

Первый недостаток - операции с этой криптовалютой выполняются анонимно и это дало возможность использовать ее для отмывания денег и незаконных операций.

Теневой бизнес сразу начал захватывать эту "черную дыру" в интернете.

Спрос  на Биткоины  повлек рост его цены на бирже. Валютные спекулянты не преминули этим воспользоваться в надежде, что биткоин будет на бирже и дальше расти в цене, также стали скупать эту криптовалюту. В результате  чего в 2014 году стоимость этой криптовалюты достиг ла свыше 1200 долларов.

Пицца, которую Ласло Ханич купил за 10 000 биткоинов  по такому курсу стоила бы 10млн долларов

 

Теневая сторона Биткоинов вызывает у многих отрицательное отношение к этой криптовалюте. Об этом заявили к примеру Российские центральный банк и прокуратура.

Следующий пример - это статья в немецком журнале Die Welt где один американский адвокат сравнивает ситуацию с Биткоином  с американским диким западом во времена "золотой лихорадки", только теперь "цифровой лихорадки". Он заявляет, что эта валюта гангстеров, фактически криминал, торговля наркотиков и прочие грязные махинации.

 

Второй недостаток Биткойна - его децентрализация.

Эту валюту может добывать каждый интернет пользователь, но практически на персональном компьютере генерировать Биткойны можно было только в начале, когда этот процесс воспринимали не как добычу денег, а как некую компьютерную игру.

Затем, с ростом  цены на криптовалюту, его добыча превратилась в гигантскую всемирную гонку  компьютерных скоростей.

Во времена золотой лихорадки больше всего заработал предприниматель продававший лопаты для добычи золота, золотодобытчикам.

 

На Биткойнах больше всего зарабатывают фирмы, начавшие производство специализированных компьютеров для добычи криптовалюты. Этот рынок все время пополняется все более новыми и скоростными процессорами с быстродействием в несколько терабайт в секунду и стоимостью в десятки тысяч долларов. В результате такой борьбы затраты на добычу одного Биткойна выросли  в разы и стали превосходить стоимость самого Биткойна,  и заниматься его добычей стало просто бессмысленно.

Отсюда многие  бросили такую затею.

Новая валюта One Coin

Новая криптовалюта One Coin - ВанКоин.Криптовалюта One Coin - ВанКоин это новая форма электронных платежей!

Создается под руководством профессора Ружи Игнатовой.

Хочется сказать несколько слов об этой незаурядной женщине. Информацию о ней можно легко найти в сети интернет.

Родилась в Болгарии, росла и училась  в Германии. В 2005 году в немецком университет в городе Констанца  стала доктором юридических наук. В 2009 Оксфордский университет в Англии присвоил ей звание магистр юриспруденции по европейскому и корпоративному праву. Затем экономическое образование в Германии и специализация в американском Гарвардском университете.

Ружа работала в крупных финансовых компаниях, управляла европейскими фондами с многомиллионными оборотами, консультировала крупные европейские банки и страховые компании. В 2013 году написала книгу о криптовалюте, которая была издана на немецком и китайском языках.

 

В своей книге она изложила теоретически основы новой криптовалюты,  которую назвала OneCoin и наконец в  2014 году основала компанию OneCoin,  в которой уже успешно стала воплощать в жизнь свою идею.

Зарегистрироваться

Преимущества

Новая валюта OneCoin  устранила недостатки Биткоина.

 

Первое, что было сделано - это закрыла дверь для теневого бизнеса.

Все транзакции будут осуществляться по установленным международным правилам торговли в интернете, как это делается сейчас с помощью банковских карт виза, мастер карт или электронных кошельков.

Во вторых вместо децентрализации заложен принцип Централизованной миссии OneCoin. Для этого в компании создан мощный компьютерный центр и контролирует выпуск OneCoin, что бы избежать  инфляции, то есть обесценивания OneCoin.

 

При покупке товара за криптовалюту совершается товарооборот в интернете по схеме : бумажные деньги - криптовалюта - товар. Продавец, получив OneCoin может поменять их на бумажные деньги, завершив полный экономический товарооборот. Но вот смысла в избавлении от OneCoin нет, потому что они будут дорожать.

Почему будет дорожать OneCoin? На чем же основан такой оптимистический прогноз?

Колебания любых валют, в том числе и криптовалют основаны по общему экономическому закону  спроса и предложения. Когда спрос на валюту превышает предложение - валюта дорожает, когда спрос падает, происходит обратное - цена на эту валюту падает.

План развития.

План развития "компании OneCoin" делится на две части:

до выхода на биржу формируется внутренний рынок  в котором "OneCoin - ВанКоин" будет внутренней платежной единицей.

Количество участников этого рынка за 6 месяцев после открытия компании уже перешагнуло отметку в 300 тыс. человек. При таких темпах  количество партнеров в скором  времени достигнет 1000000.

Помимо физических лиц компания планирует подключить 50 тыс. Магазинов которые будут принимать оплату в криптовалюте OneCoin - ВанКоин. Таким образом компания решит главную проблему капитализации криптовалюты на мировом рынке. Рост спроса вызовет увеличение стоимости "криптовалюты OneCoin - ВанКоин". Компания планирует выход на мировую биржу когда цена на "OneCoin - ВанКоин" будет превышать 50 евро на внутреннем рынке.

В заключение

Вернемся к началу статьи, где речь шла о биткоинах, так вот: этих монет можно добыть 21млн штук и эту цифру нельзя изменить так как она определяется алгоритмом создания криптовалюты. "Криптовалюта OneCoin - ВанКоин" будет введено в обращение  2млрд 100млн штук это в 100 раз больше чем Биткоинов поэтому эта валюта широко войдет в обращение. Не смотря на это два миллиарда сто миллионов все равно не хватит на всех желающих. Объем всех платежей в интернете с каждым днем растет, а значит  будет расти спрос на "OneCoin - ВанКоин" и его цена на валютной бирже . Уже сейчас с уверенностью можно сказать,  что по сравнению с нынешней ценой  в 0.50 центов "OneCoin - ВанКоин" подорожает в десятки раз (на время написания этой статьи цена ванкоина - 1.3 евро). Вот почему пользователи интернетом всех стран мира активно регистрируются   партнерами компании и покупают криптовалюту "OneCoin - ВанКоин" пока по самой низкой цене.

 

С нами можно с уверенностью смотреть в будущее!

Зарегистрироваться

Поделись с друзьями

Если вы ищете работу? Заработок в сети Интернет без вложений Тогда вам сюда!

Copyright © 2015 - РАБОТА И ЗАРАБОТОК

Новая криптовалюта One Coin - ВанКоин. Работа и заработок в сети Интернет для всех, кто хочет иметь высокий и доступный заработок. Криптовалюта One Coin - ВанКоин это новая форма электронных платежей! И самое главное, финансовая свобода – возможность зарабатывать неограниченный доход в сети Интернет! Криптовалюта OneCoin - ВанКоин огромное будущее за цифровыми деньгами. Хотите увеличить свои доходы? Тогда криптовалюта OneCoin - ВанКоин точно для Вас.